壮行式~インターハイ・高校野球・コンテスト~

7月5日(金)期末考査後、壮行式が行われました。インターハイ、高校野球、各種全国大会、各部活動のコンテストなどに出場する生徒の激励を行いました。

参加生徒と応援団がメディアホールに集合して、生徒は各クラスでオンライン視聴しました。

激励された生徒の部活動は、以下の通りです。
生花部(全国3名)、マイクロコンピュータ部(各種大会2名)、建築部(全国1名・各種大会3名)、弓道部(全国1名)、剣道部(全国1名)、水球部(全国15名)、相撲部(全国7名)、新体操部(全国5名)、陸上部(全国1名)、野球部(20名)

はじめに、副校長から激励の言葉をいただき、その後応援団生徒が激励しました。

選手の皆さんには学校の代表として、精一杯頑張ってほしいです。